当前位置: 首页» 科研项目» 招标公告

首都师范大学文化研究院2017年项目征集公告

    首都师范大学文化研究院是服务于北京与国家文化发展战略的学术研究与决策咨询机构。目前,我们正启动2017年度项目征集,课题范围包括以下三个方面:

  1.北京公共文化研究

  2015年,首都师范大学文化研究院被授予文化部公共文化研究基地。北京公共文化研究是研究院的重要研究方向之一。课题征集北京公共文化建设的重大议题、区域调研、案例分析,以及与其它国内外城市公共文化的比较研究等。

  2.北京城市形象研究

  北京城市形象研究是研究院的另一重要研究方向。课题征集包括:北京城市形象的现状分析与未来设计;大众文艺、宣传媒体以及百姓口碑中的北京城市形象;城市形象研究的理论与方法;国内外著名城市形象塑造的历史与经验等。

  3.其它

  其它与北京和国家文化发展相关的重大战略问题,须紧扣现实,具备顶层意识。

  

  恳请有志于北京与国家文化发展战略研究的同行们贡献有重大学术价值和现实意义的课题,我们将通过研究院学术执行委员会客观公正地选择有价值的课题予以立项,面向全社会公开招标,并经严格的学术评议后予以立项资助。项目规划以应用研究为主,基础研究为辅。征集截止日期为2016年12月15日。

  请您在文化研究院主页(http://www.bjcs.edu.cn)下载《首都师范大学文化研究院2017年度项目推荐表》,将建议的立项课题填表并发到我们的邮箱或打印后邮寄给我们。

     

  文化研究院公共邮箱:whyjyproject@126.com

  邮寄地址:北京市海淀区西三环北路83号,首都师范大学文化研究院,邮编:100089

  (请务必使用邮局挂号信方式)

  联系电话:86-10-68903449,传真:86-10-68903449

  联系人:乔老师、王老师、符老师

      

  首都师范大学文化研究院

  2016119

附件:

首都师范大学文化研究院2017年度项目推荐表.doc